martes, 3 de julio de 2012

Cupcakes de platano con frosting de queso crema y chocolate hershey's

Pues aqui compartiendo con la blogòsfera (lo siento pero es que no encuentro los acentos en este teclado...º-º) unas fotillos de mis ultimas creaciones gastronómicas jajaja.  

Como el pan de platano me encantò, decidì convertirlo en unos deliciosos cupcakes con frosting de queso crema philadelphia y cacao de hershey's.

Para hacer el frosting se necesita una barra de queso crema philadelphia, 80 gramos de mantequilla a temperatura ambiente, 400 gramos de azúcar glass (cernida), 2 cucharaditas de extracto de vainilla y 1/3  de taza de cacao de hershey's sin azúcar.

Para prepararla se bate la mantequilla a temperatura ambiente durante 5 minutos a velocidad baja, se agrega el queso philadelphia ( debe haberse sacado del refrigerador 10 minutos antes) y se bate hasta que se incorporen, se añade la vainilla y la mitad del azúcar. 

Se bate muy bien, se añade el resto del azúcar  y el cacao hasta que se obtenga una consistencia cremosa.


Lo de decorar es cosa de cada  quien :).... La receta del frosting da como para 24 cupcakes... ósea que tengo un montón en el refrigerador. Ya lo utilizaré en esta semana para embetunar un pastel de chocolate vegano que es muy rapido y facil de hacer (si es que encuentro la receta... nunca sè donde dejo las cosas)

Listos para hornear 

Se estàn inflando :) 
Solo falta el frosting!!

YUMMY!!

Tenìa que usar mi dotaciòn secreta de kisses 


A disfrutar...  y después a hacer ejercicio jaja es bueno comer chucherías pero tambien es importante hacer alguna actividad fisica todos los dìas... despuès de todo a ninguna mujer nos gusta que nos apriete la ropa ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario